PRIMAVERA 2024
PERCORSI DEGUSTAZIONE
Prova il meglio della nostra offerta gastronomica:
- Panificio
- Rosticceria
- Pizza Contemporanea
- Pizza Tradizionale
- Pizza innovativa
- Pasticceria
Minimo 2 persone
Prodotti dal banco della rosticceria.
- Pizza in teglia
- Pizza farcita
- Pizza sfogliata
I FRITTI
Riso, ragù (pomodoro, cipolla, carote, grana, carne macinata), grana, pecorino, burro, provola, pepe.
Servito con fonduta di grana
Allergeni: 1.3.7.
Ragù bianco, besciamella (farina, burro, latte, sale, pepe, noce moscata), piselli, prosciutto cotto, bucatini
Allergeni: 1.7.
Patate lesse, pepe, grana, pecorino.
Allergeni: 1.3.7.
Patate, sale.
Servite con mayo.
Allergeni: 3.
Patate, sale, limone, pepe.
Servite con mayo.
Allergeni: 3.
Pan Bauletto, fior di latte, pangrattato
SERVITO CON:Ketchup artigianale (pomodoro, cipolla, chiodi di garofano, aceto, zucchero), salsa al basilico (basilico, acqua, olio, grana)
Allergeni: 1.3.7.
PANI & CO.
Olio evo, pane del pizzificio, sale al limone
Allergeni: 1.
Pane del pizzificio, uovo poche, pancetta, semi di lino, semi di zucca
Allergeni: 1.3.
Pane del pizzificio, provolone a latte crudo, miele, misticanza idroponica.
Allergeni: 1.7.
Pane del pizzificio, mozzarella di bufala Battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico.
Allergeni: 1.7.
PIZZE TONDE PRIMAVERA 2024
Crema di fave, pancetta, fonduta di grana, fior di latte, tarallo al pomodoro.
Allergeni: 1.7.
Stracciatella, blu di bufala, fonduta di grana, misticanza idroponica, chutnay di pere.
Allergeni: 1.7.10.
Fior di latte, prosciutto cotto home made, chips di patate, ketchup home made (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, chiodi di garofano, paprika dolce, concentrato di pomodoro)
Allergeni: 1.7.10.
Crema di asparagi (scalogno, cipollotto, asparagi*, brodo vegetale, sale, olio evo), fior di latte, tartufo estivo, tuorlo d’uovo marinato.
Allergeni: 1.3.7.10.
Pomodoro cotto american style (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, paprika dolce), salsiccia stagionata, grana, pecorino.
Allergeni: 1.7.
Carciofini home made, nduja, fior di latte, pecorino e parmigiano
Allergeni: 1.7.10.
PIZZE TRADIZIONALI
Pomodorino datterino giallo passato, salame dolce stagionato, stracotto di maiale e manzo (cipolla, macinato di maiale e manzo, paprika dolce, paprika piccanate), fior di latte, basilico fresco, olio evo.
Allergeni: 1.7.
Fior di latte, wurstell, chips di patate, sale al limone, zeste di limone, pepe
Allergeni: 1.7.
STESA NEL MAIS CROCCANTE
Burrata, prosciutto cotto home made, fior di latte, salsa al basilico
Allergeni. 1.7.10
Pomodoro pelato , salsiccia stagionata, polvere di olive nere caiazzane , fior di latte, prosciutto cotto home made, funghi champignon marinati nella soia, carciofini in olio home made, basilico fresco, olio evo
Allergeni: 1.6.7.10.
Pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all’aglio, pecorino romano Dop, grana, origano, olio evo
Allergeni: 1.7.10.
Fior di latte, pomodorino semi dry, tonno in olio, polvere di olive nere, cipolla in osmosi agli agrumi
Allergeni: 1.7.
Pomodoro arrostito, salsa al basilico, ketchup artigianale, polvere di cipolla bruciata, misticanza idroponica
Allergeni: 1.6
Pomodoro pelato italiano, capperi, olive nere caiazzane, Crumble di alici e olive, origano, olio all’aglio
Allergeni: 1.3.
LE MARGHERITE
Pelato lungo tipo Roma, fior di latte, olio evo, basilico fresco
Allergeni. 1.7.
Pomodoro antico di Napoli , fior di latte, olio evo, basilico fresco.
Allergeni: 1.7.
Pomodorino datterino giallo passato, bufala fresca, olio evo, salsa al basilico.
Allergeni: 1.7.
Pelato lungo tipo Roma, parmigiano, pecorino romano DOP, fior di latte, basilico fresco.
Allergeni: 1.7.
Pomodoro Piennolo cilentano, fior di latte, olio evo, basilico fresco.
Allergeni: 1.7.
Pomodoro arrostito, stracciatella, salsa al basilico, olio evo
Allergeni: 1.3.6
LE PIZZE DA CONDIVIDERE
Pomodoro cotto, cacioricotta di capra cilentano , pepe nero macinato, peperoncino cilentano, olio all’aglio
Allergeni. 1.7.10.
Senape di Digione, mayo, zeste di limone, mortadella IGP Bologna
Allergeni. 1.7.10.
RIPIENI
Fior di latte, provola affumicata, misticanza idroponica, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, grana, olio evo
Allergeni. 1.7.10.
Margherita popolare + Tronchetto classico
Allergeni: 1.6.7.
3 voglie + Tronchetto classico
Allergeni: 1.7.10.
STESO NEL MAIS CROCCANTE
Burrata, prosciutto cotto arrostito, fior di latte, olio evo
Allergeni: 1.3.7.
BIRRE NAZIONALI
4.8% VOL
4.8% VOL
7,5% VOL
5,2% VOL
BIRRE ARTIGIANALI ITALIANE
Colore: Giallo carico
Vol: 7,5%
Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, luppolo, spezia in proporzione variabile, zucchero, lievito
Colore: Oro Carico
Vol: 5%
Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, grano Khorasan KAMUT®, luppolo, miscela di spezie e scorze di agrumi in proporzione variabile, zucchero, lievito.
Colore: Bionda
Vol: 9%
Colore: Bionda
Vol: 9%
Colore: Ambrata
Vol: 7,2%
Colore: Ambrata
Vol: 7,5%
Colore: Ambrata
Vol: 7,5%
Colore: Scura
Vol: 7%
VINO IN LATTINA
PRODUTTORE: FANTINI
GRADO ALCOLICO: 10% VOL
REGIONE: ABRUZZO
CONTENUTO: 250ML
PRODUTTORE: FANTINI
GRADO ALCOLICO: 11,5% VOL
REGIONE: ABRUZZO
CONTENUTO: 250ML
PRODUTTORE: FANTINI
GRADO ALCOLICO: 11,5% VOL
REGIONE: ABRUZZO
CONTENUTO: 250ML
CALICE DI VINO
CALICE DEL GIORNO 20CL € 5,00
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