PRIMAVERA 2024

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Prova il meglio della nostra offerta gastronomica:

  • Panificio
  • Rosticceria
  • Pizza Contemporanea
  • Pizza Tradizionale
  • Pizza innovativa
  • Pasticceria

Minimo 2 persone

Prodotti dal banco della rosticceria.

  • Pizza in teglia
  • Pizza farcita
  • Pizza sfogliata

I FRITTI

Riso, ragù (pomodoro, cipolla, carote, grana, carne macinata), grana, pecorino, burro, provola, pepe.

Servito con fonduta di grana

Allergeni: 1.3.7.

Ragù bianco, besciamella (farina, burro, latte, sale, pepe, noce moscata), piselli, prosciutto cotto, bucatini

Allergeni: 1.7.

Patate lesse, pepe, grana, pecorino.

Allergeni: 1.3.7.

Patate, sale.

Servite con mayo.

Allergeni: 3.

Patate, sale, limone, pepe.

Servite con mayo.

Allergeni: 3.

Pan Bauletto, fior di latte, pangrattato

SERVITO CON:Ketchup artigianale (pomodoro, cipolla, chiodi di garofano, aceto, zucchero), salsa al basilico (basilico, acqua, olio, grana)

Allergeni: 1.3.7.

PANI & CO.

Olio evo, pane del pizzificio, sale al limone

Allergeni: 1.

Pane del pizzificio, uovo poche, pancetta, semi di lino, semi di zucca

Allergeni: 1.3.

Pane del pizzificio, provolone a latte crudo, miele, misticanza idroponica.

Allergeni: 1.7.

Pane del pizzificio, mozzarella di bufala Battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico.

Allergeni: 1.7.

PIZZE TONDE PRIMAVERA 2024

Crema di fave, pancetta, fonduta di grana, fior di latte, tarallo  al pomodoro.

Allergeni: 1.7.

Stracciatella, blu di bufala, fonduta di grana, misticanza idroponica, chutnay di pere.

Allergeni: 1.7.10.

Fior di latte, prosciutto cotto home made, chips di patate, ketchup home made (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, chiodi di garofano, paprika dolce, concentrato di pomodoro)

Allergeni: 1.7.10.

Crema di asparagi (scalogno, cipollotto, asparagi*, brodo vegetale, sale, olio evo), fior di latte, tartufo estivo, tuorlo d’uovo marinato.

Allergeni: 1.3.7.10.

Pomodoro cotto american style (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, paprika dolce), salsiccia stagionata, grana, pecorino.

Allergeni: 1.7.

Carciofini home made, nduja, fior di latte, pecorino e parmigiano

Allergeni: 1.7.10.

PIZZE TRADIZIONALI

Pomodorino datterino giallo passato, salame dolce stagionato, stracotto di maiale e manzo (cipolla, macinato di maiale e manzo, paprika dolce, paprika piccanate), fior di latte, basilico fresco, olio evo.

Allergeni: 1.7.

Fior di latte, wurstell, chips di patate, sale al limone, zeste di limone, pepe

Allergeni: 1.7.

STESA NEL MAIS CROCCANTE

Burrata, prosciutto cotto home made, fior di latte, salsa al basilico

Allergeni. 1.7.10

Pomodoro pelato , salsiccia stagionata, polvere di olive nere caiazzane , fior di latte, prosciutto cotto home made, funghi champignon marinati nella soia, carciofini in olio home made, basilico fresco, olio evo

Allergeni: 1.6.7.10.

Pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all’aglio, pecorino romano Dop, grana, origano, olio evo

Allergeni: 1.7.10.

Fior di latte, pomodorino semi dry, tonno in olio, polvere di olive nere, cipolla in osmosi agli agrumi

Allergeni: 1.7.

Pomodoro arrostito, salsa al basilico, ketchup artigianale, polvere di cipolla bruciata, misticanza idroponica

Allergeni: 1.6

Pomodoro pelato italiano, capperi, olive nere caiazzane, Crumble di alici e olive, origano, olio all’aglio

Allergeni: 1.3.

LE MARGHERITE

Pelato lungo tipo Roma, fior di latte, olio evo, basilico fresco

Allergeni. 1.7.

Pomodoro antico di Napoli , fior di latte, olio evo, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodorino datterino giallo passato, bufala fresca, olio evo, salsa al basilico.

Allergeni: 1.7.

Pelato lungo tipo Roma, parmigiano, pecorino romano DOP, fior di latte, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodoro Piennolo cilentano, fior di latte, olio evo, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodoro arrostito, stracciatella, salsa al basilico, olio evo

Allergeni: 1.3.6

LE PIZZE DA CONDIVIDERE

Pomodoro cotto, cacioricotta di capra cilentano , pepe nero macinato, peperoncino cilentano, olio all’aglio

Allergeni. 1.7.10.

Senape di Digione, mayo, zeste di limone, mortadella IGP Bologna

Allergeni. 1.7.10.

RIPIENI

Fior di latte, provola affumicata, misticanza idroponica, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, grana, olio evo

Allergeni. 1.7.10.

Margherita popolare + Tronchetto classico

Allergeni: 1.6.7.

3 voglie + Tronchetto classico

Allergeni: 1.7.10.

STESO NEL MAIS CROCCANTE

Burrata, prosciutto cotto arrostito, fior di latte, olio evo

Allergeni: 1.3.7.

BIRRE ARTIGIANALI ITALIANE

Colore: Giallo carico

Vol: 7,5%

Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, luppolo, spezia in proporzione variabile, zucchero, lievito

 

 

Colore: Oro Carico

Vol: 5%

Ingredienti

Acqua, malto d’orzomalto di frumentograno Khorasan KAMUT®, luppolo, miscela di spezie e scorze di agrumi in proporzione variabile, zucchero, lievito.

 

Colore: Bionda

Vol: 9%

Colore: Bionda

Vol: 9%

Colore: Ambrata

Vol: 7,2%

Colore: Ambrata

Vol: 7,5%

Colore: Ambrata

Vol: 7,5%

Colore: Scura

Vol: 7%

VINO IN LATTINA

PRODUTTORE: FANTINI

GRADO ALCOLICO: 10% VOL

REGIONE: ABRUZZO 

CONTENUTO: 250ML

PRODUTTORE: FANTINI

GRADO ALCOLICO: 11,5% VOL

REGIONE: ABRUZZO 

CONTENUTO: 250ML

PRODUTTORE: FANTINI

GRADO ALCOLICO: 11,5% VOL

REGIONE: ABRUZZO 

CONTENUTO: 250ML

CALICE DI VINO

CALICE DEL GIORNO 20CL € 5,00

CHIEDI QUELLI DEL GIORNO

COPERTO

POP

coperto € 2,00

DEGUSTAZIONE

coperto € 3,00

CANTINA

coperto € 5,00

VAI ALLA CARTA DEI VINI

Oppure chiedi di visitare la Cantina
Back To Top
Theme Mode