ESTATE 2024

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Prova il meglio della nostra offerta gastronomica:

  • Panificio
  • Rosticceria
  • Pizza Contemporanea
  • Pizza Tradizionale
  • Pizza innovativa
  • Pasticceria

Minimo 2 persone

Prodotti dal banco della rosticceria.

  • Pizza in teglia
  • Pizza farcita
  • Pizza sfogliata

I FRITTI

Riso, pomodoro cotto, grana, pecorino, burro, provola, pepe.

Servito con fonduta di grana

Allergeni: 1.3.7.

Ragù bianco, besciamella (farina, burro, latte, sale, pepe, noce moscata), piselli, prosciutto cotto, bucatini

Allergeni: 1.7.

Patate lesse, pepe, grana, pecorino.

Servito con fonduta di grana.

Allergeni: 1.3.7.

Patate, sale.

Servite con mayo.

Allergeni: 3.

Patate, sale, limone, pepe.

Allergeni: 3.

Pan Bauletto, fior di latte, pangrattato

SERVITO CON:Ketchup artigianale (pomodoro, cipolla, chiodi di garofano, aceto, zucchero), salsa al basilico (basilico, acqua, olio, grana)

Allergeni: 1.3.7.

PANI & CO.

Olio evo, pane del pizzificio, sale al limone

Allergeni: 1.

Pane del pizzificio, uovo poche, pancetta, semi di lino, semi di zucca

Allergeni: 1.3.

Pane del pizzificio, provolone a latte crudo, miele, misticanza idroponica.

Allergeni: 1.7.

Pane del pizzificio, mozzarella di bufala Battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico.

Allergeni: 1.7.

PIZZE TONDE ESTATE 2024

Crema di zucchine (zucchine fritte, caciocavallo a latte crudo, panna 35%), chips di zucchine, caciocavallo a latte crudo, fior di latte

Allergeni: 1.7.

Stracciatella, gorgonzola, fonduta di grana, misticanza idroponica, chutnay di pere.

Allergeni: 1.7.10.

Fior di latte, prosciutto cotto home made, chips di patate, ketchup home made (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, chiodi di garofano, paprika dolce, concentrato di pomodoro)

Allergeni: 1.7.10.

Pomodoro cotto american style (pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, paprika dolce), salsiccia stagionata, grana, pecorino.

Allergeni: 1.7.

Pomodoro arrostito, Burrata, Misticanza idroponica, Salsa di basilico, Melanzana marinata nella soia, cacioricotta di capra, olio al basilico

Allergeni: 1.7.6.

Crema di zucchine (zucchine fritte, caciocavallo a latte crudo, panna 35%), fiori di zucca al sale, provola affumicata, pancetta, tarallo del pizzificio, fonduta di grana

Allergeni: 1.7.

Passata di pomodorino datterino giallo, Datterino giallo fresco, provola affumicata, burrata, pomodorino semi dry, salsa al basilico

Allergeni: 1.7.

Antico pomodoro di Napoli “presidio slow food”all’aceto balsamico di modena invecchiato,  fior di latte, Melanzane fritte marinate nella soia, parmigiano reggiano 80 mesi, olio evo Rotondella

Allergeni: 1.7.

PIZZE TRADIZIONALI

Pomodorino datterino giallo passato, salame dolce stagionato, stracotto di maiale e manzo (cipolla, macinato di maiale e manzo, paprika dolce, paprika piccanate), fior di latte, basilico fresco, olio evo.

Allergeni: 1.7.

Fior di latte, wurstell, chips di patate, sale al limone, zeste di limone, pepe

Allergeni: 1.7.

STESA NEL MAIS CROCCANTE

Burrata, prosciutto cotto home made, fior di latte, salsa al basilico

Allergeni. 1.7.10

Pomodoro pelato , salsiccia stagionata, polvere di olive nere caiazzane , fior di latte, prosciutto cotto home made, funghi champignon marinati nella soia, carciofini in olio home made, basilico fresco, olio evo

Allergeni: 1.6.7.10.

Pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all’aglio, pecorino romano Dop, grana, origano, olio evo

Allergeni: 1.7.10.

Fior di latte, pomodorino semi dry, tonno in olio, polvere di olive nere, cipolla in osmosi agli agrumi

Allergeni: 1.7.

Pomodoro pelato italiano, capperi, olive nere caiazzane, Crumble di alici e olive, origano, olio all’aglio

Allergeni: 1.3.

LE MARGHERITE

Pelato lungo tipo Roma, fior di latte, olio evo, basilico fresco

Allergeni. 1.7.

Pomodoro antico di Napoli , fior di latte, olio evo, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodorino datterino giallo passato, bufala fresca, olio evo, salsa al basilico.

Allergeni: 1.7.

Pelato lungo tipo Roma, parmigiano, pecorino romano DOP, fior di latte, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodoro Piennolo cilentano, fior di latte, olio evo, basilico fresco.

Allergeni: 1.7.

Pomodoro arrostito, stracciatella, salsa al basilico, olio evo

Allergeni: 1.3.6

LE PIZZE DA CONDIVIDERE

Pomodoro cotto, cacioricotta di capra cilentano , pepe nero macinato, peperoncino cilentano, olio all’aglio

Allergeni. 1.7.10.

Senape di Digione, mayo, zeste di limone, mortadella IGP Bologna

Allergeni. 1.7.10.

RIPIENI

Fior di latte, provola affumicata, misticanza idroponica, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, grana, olio evo

Allergeni. 1.7.10.

Margherita popolare + Tronchetto classico

Allergeni: 1.6.7.

3 voglie + Tronchetto classico

Allergeni: 1.7.10.

STESO NEL MAIS CROCCANTE

Burrata, prosciutto cotto arrostito, fior di latte, olio evo

Allergeni: 1.3.7.

CALICE DI VINO

CALICE DEL GIORNO 20CL € 5,00

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