Colazione – Brunch
LA COLAZIONE
PANI & CO
Pane del pizzificio, uovo poche, pancetta, semi di lino, semi di zucca
Prosciutto cotto, profola affumicata
Pane del pizzificio, mozzarella di bufala Battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico.
(in alternativa fetta biscottata)
pan brioches, latte, uova, burro, frutti di bosco
GLI ESTRATTI
Carota, limone, arancia
pan brioches, latte, uova, burro, frutti di bosco
LA PASTA FRESCA
Con ripieno di ricotta e limone
LE PIZZE A PRANZO
Pelato lungo tipo Roma, parmigiano, pecorino romano DOP, fior di latte, basilico fresco
Pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all’aglio, pecorino romano Dop, grana, origano, olio evo
Pomodoro pelato italiano, capperi, olive nere caiazzane, Crumble di alici e olive, origano, olio all’aglio
Pomodorino datterino giallo passato, salame dolce stagionato, stracotto di maiale e manzo (cipolla, macinato di maiale e manzo, paprika dolce, paprika piccanate), fior di latte, basilico fresco, olio evo.
Pomodorino datterino giallo passato, bufala fresca, olio evo, salsa al basilico.
Pomodoro arrostito, stracciatella, olio al basilico
Margherita popolare + Tronchetto classico
3 voglie + Tronchetto classico
Fior di latte, provola affumicata, misticanza idroponica, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, grana, olio evo