Colazione – Brunch

LA COLAZIONE

PANI & CO

Pane del pizzificio, uovo poche, pancetta, semi di lino, semi di zucca

Prosciutto cotto, profola affumicata

Pane del pizzificio, mozzarella di bufala Battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico.

(in alternativa fetta biscottata)

pan brioches, latte, uova, burro, frutti di bosco

LE PIZZE A PRANZO

Pelato lungo tipo Roma, parmigiano, pecorino romano DOP, fior di latte, basilico fresco

Pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all’aglio, pecorino romano Dop, grana, origano, olio evo

Pomodoro pelato italiano, capperi, olive nere caiazzane, Crumble di alici e olive, origano, olio all’aglio

Pomodorino datterino giallo passato, salame dolce stagionato, stracotto di maiale e manzo (cipolla, macinato di maiale e manzo, paprika dolce, paprika piccanate), fior di latte, basilico fresco, olio evo.

Pomodorino datterino giallo passato, bufala fresca, olio evo, salsa al basilico.

Pomodoro arrostito, stracciatella, olio al basilico

Margherita popolare + Tronchetto classico

3 voglie + Tronchetto classico

Fior di latte, provola affumicata, misticanza idroponica, prosciutto crudo di Parma 18 Mesi, grana, olio evo

Back To Top
Theme Mode